Liebe Eltern der zukünftigen Schülerinnen und Schüler der Pestalozzischule in Einbeck,

hier finden Sie alle Unterlagen rund um den Schulstart. Sie erhalten die Infomappe und alle weiteren Unterlagen per Post. Darin befinden sind die Zugangsdaten für ein Padlet auf dem Sie und Ihre Kinder sich einen Eindruck von der Schule verschaffen können. Für die zukünftigen Schulkinder gibt es auf dem Padlet kleine Aufgaben, Spiele und Videos.

Aufgrund der Coronapandemie kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen, daher werden die Informationen laufend aktualisiert. Bitte schauen Sie daher regelmäßig nach, ob es Änderungen gibt.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind bei der Einschulung persönlich begrüßen zu können.

Vorläufige Termine rund um den Schulstart

1. Elternabend 1a

14. Juli 18.30 Uhr

in der Aula

1. Elternabend 1b

14. Juli 19.00 Uhr

im Klassenraum der 2a

1. Elternabend des Schulkindergartens

14. Juli 19.30 Uhr

in der Bücherei

Achtung:

Beim Elternabend ist nach den aktuellen Vorgaben kein negativer Coronatest erforderlich.

Bitte beachten Sie aber, dass pro Kind nur ein Elternteil am Elternabend teilnimmt.

Die Kinder nehmen nicht am Elternabend teil.

Abgabe der Unterrichtsmaterialien 1a

Abgabe der Unterrichtsmaterialien 1b und Schulkindergarten