Die Einladung zum ersten Elternabend erhalten Sie mit der Infomappe per Post. Beim Elternabend lernen Sie die Klassenlehrerin Ihres Kindes kennen.

Coronabedingte Hinweise:

Um die Personenanzahl möglichst gering zu halten, bitten wir Sie, dass pro Kind nur ein Elternteil am Elternabend teilnimmt. Aufgrund der aktuellen Vorgaben ist es nötig, dass Sie einen tagesaktuellen negativen Coronatest vorweisen. Für vollständig geimpfte Personen entfällt die Testpflicht. Tragen Sie im Schulgebäude und während des Elternabends bitte eine Maske. Sollte es kurzfristig nicht möglich sein, den Elternabend vor Ort durchzuführen, teilen wir Ihnen dieses im Vorfeld mit.

Bitte beachten Sie die Informationen dazu auf dem Padlet und auf der Homepage der Schule. Wir werden Informationen zu den Terminen laufend anpassen.

Einladung Elternabend 1a.pdf
Einladung Elternabend 1b.pdf